наши общие мечты...

Ада Райевская
Давай нарисуем море ,
Где будем мы только вдвоём.
Будем бегать,не зная горя.
Я буду в белом-ты в голубом.

Давай вместе нарисуем горы.
И будем там ночью и днём.
Все позабудем обиды и ссоры.
Я буду в белом-ты в голубом.

Давай нарисуем поле.
От счастья смеяться полежим мы в нём .
Там точно не будет ни плача,ни боли.
Там я буду в белом,а ты в голубом.

Давай нарисуем солнце.
И светит,и греет пусть красным огнём,
Мы будем смотреть в наше оконце.
Я буду в белом-ты в голубом.