***

Юлия Коробова 3
Ой, скорей  мне попасть
Под горячую руку  весны,
Чтоб совсем уж не пропасть
У холодного сердца зимы,

И тогда встрепенется вся жизнь,
Как воробышек малый в степи,
И тогда за нее и держись
И к заветному лету лети.