Не верь, не бойся, не проси...

Сергей Бритт
Не верь, не бойся, не проси...
Тарелки плоски, миски мелки...
И на Руси хоть голоси,
Хоть водкой заливай все щелки...

Сберкасса, вход в метро, фонарь,
Фонарь опять...
И та же улица...
И на душе всё та же гарь
И так же все вокруг сутулятся...

Не верь, не бойся, не проси...
Тарелки плоски, миски мелки...
И на Руси хоть голоси,
Хоть водкой заливай все щелки...