Хор Опыта - монопалиндром

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
В данном случае название входит в тело обратимого текста.
-----------------------------
                (Гринберг-Байков)

Хор Опыта

Горит сон вериг – отречение...
И не леса население,
и не чертоги ревности рогаты – порох!