Всё нутро

Азиза Светлая
Долго хочется так смотреть,
Пить, много пить и петь,
Снова в бездну твою смотреть
Глаз зелёных и не жалеть,
Замереть, дышать
И до капли всего вдыхать,
Всё забыть, простить…
Замахнуться и бить,
Больно бить и рыдать,
Почему ты не смог понять?!.
Сердце вырвать своё в ночи,
Будто Данко, тебе все лучи
И к распятью из тьмы вести,
И что хочется сдаться, прости…
Снова бить, бить и быть,
Рядом быть,
Пульс твой чувствовать в тишине,
Улыбаться новой весне!
И безудержно так пылать,
Одного лишь тебя желать,
На тебе рубашку порвать,
Пуговки, как горох,
По’ полу…чтоб ты сдох…
…хотя нет, как же я без тебя?!.
Пусть не держит больше земля,
Я ведь вновь за тобой,
Мой космический, мой неземной…
Про приливы, отливы ты,
21-го цветы,
Я тебе твой сонный чай,
Лишь руки моей не отпускай…
На мне красное в кружевах
И небрежно я путаюсь в днях,
Разделила и кров, и кровь…
Что ж ты делаешь, сука-любовь?!.