я помню

Алсу Айнутдинова
я помню себя другую,
без печали и трещин в сердце.
я помню и так тоскую,
но никуда уж теперь не деться.

я знаю что боль- обитель.
тут все просто и каждый видел:
кто заплакал тот победитель,
а не тот кто его обидел

я изучила инструкцию эту,
и в сражениях каждый раз
одержать могла лишь победу,
раня душу осколками фраз...