Душа летит

Алексей Краснов Акстих
Пусть ночь, и звезды, и луна,
И млечный путь весь в серебре,
Душа, усталая душа,
Летит всегда к одной тебе.

Летит к тебе через мгновения,
Через пространства и миры,
И жизни дарит ощущение,
И счастье дарит, что есть ты.

Летит без тени и сомнения,
Летит всегда во весь опор,
И обгоняет слух и зрение,
Летит до самых дальних гор.

Где белоснежные вершины,
В глаза все смотрят небесам,
Где ветра дикие порывы,
Дают движение облакам.

К тебе лететь, и ждать как чуда,
Что вспыхнем мы одним лучом,
И зазвенит пускай посуда,
И светом будет полон дом.