А я без зонта

Любовь Урманская
Капает дождь,
а я
без зонта иду.
Но я всё равно
погоду любую люблю.
 
Но если б со мной
кто-нибудь был,
он бы,
наверное,
мне возразил.
 
Капает дождь,
бегут
куда-то ручьи.
Мимо меня
машины несутся ничьи.
 
Ведь если бы в них
кто-нибудь был,
он бы
колёса
остановил.
 
Капает дождь,
а я без зонта иду...