Загадка детям

Валентина Вежливцева
Это что же за барашки
на небесной синеве?
Их так любит мальчик Сашка,
Он с мечтами в голове.
- Я достану тех барашков,
Сяду быстренько верхом.-
А с земли-то скажут - Сашка
Стал, ребята, пастухом! -
   13.04.18