Пой, весна!

Наталья Леший
Голос марта слышен в поле,
Снова вешний бал грядёт.
Только вьюга песне вторит,
Снежный барс метель ведёт.

Птахи мёрзнут в роще голой,
Зимний холод ,блаж кляня!
Ждут ухода гостя злого.
Выше!Громче!Пой, весна!