Пробуждение

Лидия Иволга
Я от счастья засмеюсь
И от счастья разрыдаюсь;
Тёплым ветром поднимусь,
Вешней сказкой пробуждаясь!

Солнца соберу лучи
Всем рассветом на ладошку
И покатятся ручьи
На весеннюю дорожку!

Смойтесь грязные следы
Зацепившейся прохлады
Перекошенной зимы –
Мне Весну как воздух надо!

Чтобы грела душу нам
И в сердцах благоухала,
А на трепетных губах
Поцелуи расплескала!









Картинка из интернета