Мне от Тебя

Дарья Венидиктова
Приходи ко мне.
Знаешь, я чувствую небо.
Далеко, высоко, но
Так близко внутри.
Посети сотни стран,
В каких раньше я не был.
Дотянись до луны,
Оставаясь в тени.

Видишь? Слышишь?
Так тонко и странно,
В тишине отзываются
блики души.
Все возможно подумали:
"Как же ты рано"...
Но случается жизнь
в сей момент. Не дыши.

Захвати с собой кофе.
Впиши мое имя.
Принеси мне цветов
И немного любви.
Дай взглянуть на родных,
И понять, что те живы.
Позаботься о тех,
Кого я упустил.

05 марта 2018
Посвящается Эдуарду Евстафьеву.