Может всего лишь на два дня

Илья Александрийский
Просто скажи, что любишь меня,
Мне этого хватит.
Может всего лишь на два дня,
Но хоть так душа протянет.

Весна, Март, Первое тепло,
Тепло не от солнца, жар от тебя,
Тело, голова, все пустО.
Я скинул все свои якоря.

Скажи всего три слова,
Мне хватит сил навсегда.
Скажи искренне и любя,
Чтобы исчез эффект вечного дождя.

Девочка моя, скажу просто так,
Для тебя самый простой, повторюсь вновь,
Я твой самый преданный дурак,
И вот моя вездесущая любовь.