Итог

Дарья Венидиктова
Серебрянные нити мир связали,
Так ясно слышен голос в тишине.
Так резко мои руки оборвали,
В вечерней тьме сказали слово "Нет".

Мне было страшно. Честно вам признаюсь.
Оборван след. Я не успел дойти.
Я удивляюсь и бежать пытаюсь,
Но не могу себя уже спасти.

Затихли звуки. Странно, что не больно.
И кто-то странно на земле лежит.
И кто-то шарит по карманам вольно,
И в лес уходит. А мой разум спит.

Серебрянные нити мир связали.
Я бы хотел в беседке посидеть,
Дорогу перейти в заснеженные дали.
Тебя коснуться вновь. Закрыть глаза. Лететь.

07 марта 2018
Эдуарду Евстафьеву