Спасибо

Дарья Венидиктова
Я хочу с тобой помолчать.
Можно? Знаю, что да. Доверяю.
Я глаза твои открываю,
Для того, чтоб поставить печать.

Я хочу тебе все рассказать.
Но зачем? Ты ведь знаешь чрезмерно.
Я хотел бы тебя ежедневно
От жестокого мира спасать.

Я хочу, чтобы ты меня знала,
Засыпаешь одна? Позови.
Укрывая крылом от воды,
Проведу тебя в темные залы.

Ты ведь слышишь меня. Верно?
Я безмерно этому рад.
Благодарен... ведь мой Ад
Был прощен за твое инферно.

07 марта 2018
Эдуарду Евстафьеву