Осень

Девочка Катька
Желтеющие листья просят ветра,
А душа устала ждать зимы.
Тот кто не уходит первым
Вечно будет следовать вторым.
Друг мой, осень все откроет -
Раны, скрытые внутри!
Скажет кто здесь посторонний
На могиле искренней любви.
Осень спрячет под листвой
Пепел угасающей души.
Ветер лишь развеет в подворотне
Слезы все как изморось души.
Осень ласково омоет раны
В сердце раненом стрелой.
Осень нам поможет разобраться -
Кто здесь истинный герой...
Мой любимый, мы сумеем
Выжить средь осенней суеты.
И желтеющие листья не посмеют
Дать сгореть хоть капельке любви.