Море!

Девочка Катька
Послушай, море!
Давай поспорим
С тобой о жизни,
Что кипит как волны.
И течёт лишь вперёд.
Давай попробуй
Все смыть под чистую,
Накрой волною
Все что болит.
Послушай, море!
Я очень скучаю
По твоему шуму,
По следу прибоя!!
По тёплому солнцу
И твоей соли!!!
Ты слышишь, море!
Давай почаще
Встречаться с тобою!
Хотя бы во сне...
Я знаю, море,
Все не случайно!   
Он любит море...
Давай поспорим,
Оно внутри!