Жить тобой

Девочка Катька
Я хочу знать -
Что внутри тебя -
В мыслях, во взгляде.
А может там горы -
Красивые и высокие.
А внизу плещется Море -
Какое ты любишь
Синее, тёплое...
А может подскажешь?
Какие еще уголки
В душе твоей...
И лучше самые
Твои сокровенные,
Чтобы наверняка -
Попасть туда на века.
Впусти!
Я не буду топтаться.
Я встану аккуратно
Где то у входа...
Разреши поселиться
В мыслях.
Чтобы пролиться
Тёплой рекой внутри...
Без порогов и водопадов.
Чтобы смывать плохое
И тебя не коснётся горе...
Позови - я буду рядом.
А если не надо?!
В душе, в глубине сада
Я сяду тихонько -
Не буду дышать.
Я тихо буду наблюдать...
Запомни - по другому
Я больше не смогу.
Буду рядом, за поворотом
Я буду на расстоянии...
Шага, минуты...