Холодная осень

Девочка Катька
А мне бы согреться
В холодную осень
Просто пригреться 
Мне холодно очень
Без тёплого взгляда
Без сладкой улыбки
Счастье сегодня
Очень уж зыбко
Ты нужен мне рядом
Желательно ночью.
Всего на немного,
Ведь я понимаю
Как все происходит.
Я слишком живая -
Я требую много
И мне не хватает
Немного для вдоха.
Согрей меня просто -
Будь рядом и точка.
Мне надоело
Быть одиночкой.
Я чувствую много,
Но больше молчу.
Я эту осень
Не очень люблю...
Немного промозгло
И очень сопливо.
А мне бы просто
Под взглядом любимым
Согреться и спать,
Без всяких подвохов...
Уверенной быть -
Что все не так плохо....