Полетишь на Марс?

Ксения Майская
У меня в наушниках "Laid Back".
С ними 5 минут лететь до Марса.
Ты не спишь,мой милый человек?
Мы тебя захватим.Собирайся!

Сколько можно по тебе скучать!
Полетишь на Марс со мной,любимый?
Вылет как обычно -- по ночам,
Наш корабль всегда проходит мимо

Города, в котором ты живешь,
Дома,где мерцает твой компьютер,
Комнаты,где кофе крепкий пьешь
И ложишься спать всегда под утро.

Хочешь,я поставлю на "репит"
И в очередной из экспедиций
Прокатаем ночь между орбит,
Раз уж нам двоим давно не спится ?




("Rocketship to Mars"  Laid Back )