Сон

Девочка Катька
Ты снился мне сегодня.
В мысленном водовороте
Я за тобой бежала,
Но мне оказалось мало
Времени, что отвели нам
На сонное это свидание.
Я проснулась от мысли
«А вдруг я его потеряю»…
Я проснулась от холода
И укуталась по уши
Твоим запахом сладостным,
Ведь больше не могла ничем.
Ты снись мне почаще, пожалуйста.
Я большего и не прошу.
Ты дай мне надежду малую,
Что будет тепло нам вдвоём…
Ты просто скажи, пожалуйста:
«Тебя я не отпущу»...