связь

Фа Раневская
Как жаль, но не было прокуренной джинсовки,
Костра из листьев и единой зажигалки.
И нету фоток как в твоей толстовке
Я разбираю новогодние подарки.

У нас с тобою на двоих нет песни,
С которой будет много вспоминаться.
Я не про ту, в которой мы не вместе,
И не о той, где нужно расставаться.

У нас есть место, где с тобою повстречались,
Где врем проводили без оглядки.
Замок и звезды- лишь они остались,
А с остальным еще играем в прятки.

Как странно, что за это время
Не поменялось что-то радикально.
Как было на душе то бремя,
Что связывает только «спальня».

120318