Круг

Роза Горбачёва 2
Веру в случай обрести
Поможет случай, может странный,
Пытаясь против же грести,
Получишь всплеск ты сил нежданный.
Тогда поверишь в свои силы,
Счастливой станет встреча вдруг,
Жить ты станешь  не вполсилы,
Ведь жизнь есть замкнутый лишь круг.