Удивительные вещи

Андрей Кадыков
Удивительные вещи
Нам встречаются порою.
Вот нашел я черновик,
Называешь там судьбой,
Обо мне вела дневник,
А в глаза мне говорила,
Что любви уж больше нет,
И расстаться так спешила,
Погасив надежды свет...
Правду спрятала в тетрадь,
Что б никто не смог узнать!
Не зову тебя с собой,
Перестал давно уж ждать,
Удивительные вещи
Нам порою не надо знать!