Мама крокодила

Ирина Бабенкова
Это мама крокодила.
Крокодила мама мыла.
Мама мыла крокодила:
«Может, что-то я забыла?»

Носик, хвостик, глазки, ротик,
Лапки, спинка и животик.

Улыбнулась утка:
«Чистый твой малютка.
Видно мне издалека,
Как блестят его бока.»