Занимательный словарь-11

Владимир Рудов
АРТРОЗ – икебана.
БЕЗДНА – утиль.
БОЙФРЕНД – однополчанин.
ДЕТОНАЦИЯ – юное поколение.
ЕЛКИ-ПАЛКИ – посленовогодний двор.
КОЛЛАБОРАНТ – специалист по отбору крови.
МАТРОС – ссора.
МЕСТОИМЕНИЕ – билет на концерт.
ПОСЫЛ – матерное приглашение удалиться.
УСТАНОВЛЕНИЕ – губная помада.