Черепаха и кенгуру

Ирина Бабенкова
Черепаха поутру
Повстречала кенгуру.

- Ну, куда ты так спешишь?
Даже не поговоришь.

Та ей бросила едва:
- Эй, привет. Ну и пока.

И куда ей так скакать?
Черепахе не понять.