Не скажу

Геворк
Я ни капли не афишен,
пру подобно битюгу.
То, что хочется вам слышать,
говорить я не могу.
Не умею, не обучен,
да и тяги нет ничуть.
Вот какой же гад ползучий,
может кто-то упрекнуть.
Всё равно свой воз упрямо
потащу, куда хочу,
по ухабинам и ямам,
никуда не сворочу.
Не предложат где-то крыши –
заночую и в стогу,
но сказать, что сладко слышать
вам, я всё же не смогу…