За стеной

Елена Ифтеду
За стеной разрушенной кирпичной
Мох зеленый в пряслах бывших стен.
Так в моей любви и жизни личной
Приютился образ перемен.

Те произошли, а эти - будут,
Не страшиться их достанет сил.
Жизнь - непознаваемое чудо
Тех сокровищ, что ты накопил.

Ложным - отворот и отверженье,
Истинным - приятье и "добро!"
Подлинник ли, копия? Свеченье
Щедро льёт смиренья серебро.