Завершает Луна свой парад

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1633437

Завершает Луна свой парад
И дорожка в волнах сияет.
Август сеет звездопад,
Бархат неба украшает.

Красоты такой не найти.
Нахожусь в другом измерении.
Параллельно идут два пути.
Я закрыл глаза на мгновение.

Млечный путь, как пчелиный рой
Над моей кружит головою.
Вдаль тропинкой золотой
Море светится подо мною.

От земли оторвался, лечу,
Дух в порыве замирает.
Как я счастлив. "Рита!" - кричу
И она меня догоняет.