Страх и Бездна

Надежда Песок
Земля крошится под ногами,
И небо тучами покрылось.
Солнца больше нет,
Окутала все тьма..
И вот ушла, пропала..
Опора жизни и судьба.
Теперь я падаю во тьму
И нету мне покоя:
Вокруг все вертится, чернеет.
И все уходит вдаль и прочь.
И нету здесь конца, и нету края.
Лечу я в бездну,
умираю..


10.02.2001

З.Ы. Ответ на вопрос, что делают депрессивные подростки на уроках химии. :)