Агитировать не буду

Галина Коротких 2
             Навстречу к выборам

Агитировать не буду,
Надоело это. Всюду
Целый день о том твердят и говорят.
Но не в силах я молчать,
Кого нужно избирать.
Хорошо, что можно выразить свой взгляд.

В ясный мартовский денёк
Утром  выпью я чаёк,
Возьму паспорт и пойду голосовать.
Там внимательно прочту,
Кого надо - подчеркну,
Вот и всё! О чём здесь можно толковать.

От заманчивых идей,
Увлекательных речей
Отмахнулась. Надоели как репей.
Кто там сможет управлять?
Только лишь наобещать,
Под чужую дудку лихо танцевать!

Есть красотка там одна,
Её сущность всем видна:
Длинный  волос, да пустая голова.
Ей страной руководить?
Перестаньте кур смешить,
Пусть научится хоть с толком говорить!

Чтоб заморский капитал
Палки в спицы не вставлял
И пугать Россию шибко не мечтал,
Нужен ЛИДЕР нам крутой,
Чтобы враг забыл покой,
Обходил нашу страну двойной дугой!

И я верю: большинство
Изберут только ЕГО,
Не  хотим мы  больше , скажем, никого!
Чтоб Россию сохранять
И страною управлять,
Нужен прежний ЛИДЕР. Надо понимать!


13 марта 2018 года