Доктор

Новикова Майя Витальевна
Доктор на работу приходит,
Все палаты с медсестрой обходит,
Всем больным внимание уделяет,
Никого без осмотра не оставляет.

Люди ему доверяют,
Жизнь в его руки вручают,
Он сделает всё что сможет,
И поправить здоровье поможет.

Доктор сам в отдыхе нуждается,
Но работа его продолжается,
А когда утром в больницу возвращается,
Всё по кругу опять начинается.