А я вовсе не колдунья

Марин Петрова
В сказочном, таинственном лесу
Буду я предельно аккуратна.
Для зелья на рассвете соберу
Немного аконита,белладонны и дурмана.
Что ж мне сделать,чтобы ты прозрел?
Не помогут здесь советом близкие подруги.
Придётся колдовать-таков удел,
Пока не разобрали всех парней в округе.