Лети, весна...

Анна Кульчицкая
Сегодня лучик солнечный пробился.
На стену, прямо в комнату мою.
Не затерялся он, не заблудился.
Принёс мне радость светлую свою.

Согрел меня, ещё совсем несмело.
Коснулся вот уже моих волос...
И сердце, от тепла его, запело.
Весна, весна... Я думаю, всерьёз,

решила ты уж, зиму отодвинуть,
по праву... Ведь настал и твой черёд,
украсить мир зелёным габардином.
Лети, весна... Стремительно, вперёд!

                13.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.