Дыхание весны

Ольга Рябыкина
Я чувствую дыхание весны,
Она уже стучится в наши двери.
Хотя ,любуясь видом с высоты,
Едва ли в это кто то еще верит.
Ведь ночью снегом снова занесло
Притихшие дорожки и скамейки,
И холодом сковало вновь стекло
Что новогодние хранит наклейки.
Но утро подарило солнца луч,
Который вновь заставил плакать
Сосульки, что собрались за окном,
И им пришлось по новому закапать.
А город пробудившись ото сна
По новому с лучами оживился
Ведь всех так будоражит вновь весна,
Что вряд ли от неё хоть кто то скрылся.
И запах в воздухе совсем другой,
И птицы громче петь на ветках стали.
Ведь дух весенний всех зовет с собой,
А от зимы мы искренне устали.
13.03.2018г