Встреча

Антон Анточь
Как ветер шквальный,
волной - цунами
ты появилась в моей судьбе.

Походкой странной,
почти вульгарной,
качаясь спьяну на каблуке.

Ты подкатила с бокалом пива,
в руках с помадой окурок тлел.
- я рядом сяду? - меня спросила
и на колени мои присев.

В недоумение, сижу я тенью,
лишь лезут мысли:- бежать пора,
ты прошептала с бокалом пенным:
- ко мне поедим иль в нумера?

Придя в сознание, сдержав желания,
в ответ промямлил: лови такси.
А сам в бега я, вдали мелькая,
через овраги, через кусты.