Милей всего... смысл жизни

Григорий Вернов
....Как шелуха, спадает время,
Чтоб правду сердца обнажить:
Ночей и дней спадает бремя,
А мы - все продолжаем жить...

Живем все глубже и больнее...
Острей, правдивей - для того,
Чтоб свет нам стал еще светлее,
Родное нам - еще роднее,
И милое - милей всего...

Григорий Вернов 13.03.2018 от РХ