К тебе

Влад Перевлад
В болоте своем увядая,
Меня лишь мысль тешит одна,
Когда просыпаясь, когда засыпая,
В дреме вижу рядом тебя.

Среди проводов и машин,
Стоя на крыше высотки
В напрасном шуме вокруг,
Знаю, что где-то там ты.

И прокричу важные строчки
Не жалея ни горла, ни сил
О мыслях, горящих внутри.
И отправлю их по радиоволнам.


Что, проредят километры,
Обогнав самолеты,
Не беспокоясь, устанут ли по пути
Донесут тебе теплые нотки, что играют внутри.


Это все, что могу я направить, прости.
А после, растворимся в сладкой нирване.
Будто в сладкой розовой вате,
Когда ты утонешь в объятьях моих.

Не страшны станут сомнений горы,
Не будем мы больше одни.
Больше не станем терпеть укоры,
От хозяйки нашей - судьбы.

Вновь почувствовав запах,
Вновь вкус ощутив.
Я с тобой стану счастлив,
Петербург меня побери.