Ски. Холодная весна

Альбина Осинкина
Серая холодная весна.
Голые деревья и кусты.
Хмурые седые облака,
Нудные как осенью дожди.
Так хочется опять услышать птичье пенье,
Чтоб гром весёлый разбудил весну
И первоцвета нежного цветение
Увидеть на белеющем снегу!