Выходной

Надежда Песок
Настроение ни к черту,
Все идет не так!
Долгожданный выходной..
Праздник, радость, отдых..
Как бы ни так!
Только, на душе, тоска,
И в сердце, только суматоха.
Ни друзей, ни врагов,
Ни чертей, ни богов!
Поговорить совсем мне не с кем.
В знак рыбы родилась,
Знать, молчать придется,
До конца..

23.09.2001
архивчик