Подорожник

Яна Винтер 5
Если слова полетели как ножики,
Чуткую душу вашу изранив,
Вы приложите к ней подорожник
От мыслей дурацких сознанье избавив.

Если слова полетели как ножики,
Задев ваше нежное, хрупкое сердце,
Вы приложите к нему подорожник
И выпейте чаю, чтобы согреться.

Если слова полетели как ножики,
Счастливую жизнь вашу вдруг поцарапав,
Вы приложите к ней подорожник
И пусть его держат пушистые лапы.