эти встречи несут опасность

Юлианна Бранивицкая
    Эти встречи несут опасность
С множеством сумасшедших поступков
С тобой оживают любые  желания
С тобой у меня  получается чувствовать
С каждым пылким  прикосновением,
Ты пробуждаешь во мне дикое возбуждение,
и безумное притяжение
Воодушевлена тобой, потеряла покой
Увлёк ты меня с головой,
своей превосходной игрой в любовь.