Однажды

Татьяна Горошкова Барычева
Однажды юная весна
Ко мне ворвётся на рассвете,
От зимнего разбудит сна.
Я за неё уже в ответе.
Пушистым облаком коснётся
Тех чувств, которых не унять,
Заставит плакать и страдать
И вновь природой восхищаться.
Её любить, о ней писать
И каждой черточкой души
Ей говорить:-"Дыши, дыши!"
И пусть ещё туман седой
Красотку скроет в одночасье,
Весна пришла и это счастье...