***

Владимир Пилипенко 2
Все годы долго он терпел
Работал, зарабатывал, жалел
Жену, детей, родных и близких
Желанным был и к счастью близко

Прошли года,  он повзрослел
И на жену с детьми так не смотрел
О прошлом стал все чаще, сожалеть
И в знак протеста  стал «трындеть»

«Трындел» везде - в машине, дома
Когда один, в гостях, среди знакомых
Жить дальше так, мы большне не хотим
В знак солидарности мы тоже "затрындим"