Космическо - ироническое. Песня

Наташа Серёгина
Всем землянам теперь не до сна –
К нам стучится в окошко капель.
Посмотри: как танцует весна -
И смеется весёлый апрель.

Припев:
Он бежит по проводам –
И никак не догнать его нам.
Он бежит по проводам –
Никогда не догнать его нам!

Взмыла в космос ракета в апреле.
В вышину мы подняли "Восток".
Несмотря на любовь и капели,
Восхищенно смотрел весь народ!

Припев:
Он бежит по проводам –
И никак не догнать его нам.
Он бежит по проводам –
Никогда не догнать его нам!

Изумлён мировой был народ -
В небо глядя, забыв закрыть рот.
Но в ракету с тобой мы не сели -
В этом ярком, весёлом апреле,
А пошли мы копать огород.
                Вот!!!
Припев.