Великому актёру посвящается!

Марина Хуторная 2
Ушёл из жизни тихо, мирно,
Прекрасный, светлый человек.
Актёр ВЕЛИКИЙ и ЛЮБИМЫЙ,
Мы будем помнить Вас-Олег!
**********************************
Ролей мы, Ваших, не забудем.
Макар, Матроскин, Искремас.
И в путь последний, провожая,
Аплодисментов гром-для Вас!
******************************
Светлая память и Царствия Небесного Табакову Олегу Павловичу.