Время бесценно

Дмитрий Лапаев
Что дороже всего на свете?
Спросили как-то мудреца
И тот не думая ответил:
Время, жизнь ведь коротка.

Пока у нас еще есть время
Все можно в жизни изменить,
А вот исчезающее время
Не обратить вспять, не купить.