Бред

Надежда Песок
Ночь - без звезд;
Утро - без рассвета;
День - без солнца;
Туман - без пелены.

Всё наиграно,
Все не серьезно.

И непонятно:
"Для чего мы друг другу нужны?".

Вопросы, проблемы,
Гипотезы, науки..
Скуки выламывают руки.

То ли мы все бессмысленные пули,
Космической, какой-нибудь войны?..

18.10.2003