Крик Теона Грейджоя

Нейли Ка
Помутнение рассудка…
Я пропащий, что же боле?
Погубил себя в плену я,
погубил себя на воле.

Было бы намного лучше,
если б не оставил волка,
но домой спешил я к морю
получилось мало толка. 

Я хотел предстать жестоким,
сильным, храбрым и отважным,
оказался неумехой,
впрочем, это уж неважно.

Скоро войско атакует,
мне придет конец бесславный.
Голову мне быстро срубят,
скажут:
«Это был их самый главный».

Мне сейчас тут все повинны,
подчиняются приказам,
но презрение не укроешь,
я его почуял сразу.

Старый мейстер ненавидит,
но пришёл давать советы.
Мне не нужен этот леший.
О, сестра, ну где ты, где ты?

Но постойте что за звуки?
Звон мечей и песня боя.
Кто пришел ко мне на помощь
и войска привел с собою?

Он спаситель в час несчастный,
и его я встречу гордо.
Ведь я все-таки правитель
в этом я уверен твёрдо.